Бойцы СВО получат помощь

Алтайский филиал Президентской академии передал квадрокоптеры в зону СВО.

Алтайский филиал Президентской академии передал квадрокоптеры в зону СВО. Они приобретены на средства филиала, а также преподавателей и сотрудников Академии.

«Мы ориентировались на потребности военнослужащим: у них в приоритете, в том числе, оборудование, обеспечивающее разведку и защиту личного состава. Спасибо нашим бойцам за отвагу и мужество!», – сказала Людмила Воронова , заместитель директора Алтайского филиала РАНХиГС по воспитательной работе.

Летательные аппараты благотворительному фонду «Народный фронт. Все для Победы» передали 2 июля. Скоро их отправят в зону проведения специальной военной операции.

«Дроны являются одним из самых востребованных средств наблюдения для разведчиков. Ребята очень сильно нуждаются в этих приборах. Отправка аппаратов состоится во второй половине июля, их доставят в село Клещеевка Бахмутского района ДНР», – прокомментировала Кристина Карамышина, координатор благотворительного фонда «Народный фронт. Все для Победы» по Алтайскому  краю.

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания .

Календарь народной куклы

В славянской культуре куклы играли важную роль. В каждом русском доме было несколько кукол, которая имела свое значение, выполняла свою задачу.

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *