Барнаул присоединился к президентскому проекту «Время героев»

В 45 регионах России — в том числе и у нас, на Алтае — на базе филиалов РАНХиГС открываются центры,

В 45 регионах России — в том числе и у нас, на Алтае — на базе филиалов РАНХиГС открываются центры, где участники СВО смогут пройти тестирование и в зависимости от его результатов попасть на программу обучения и повышения квалификации, сообщил губернатор Виктор Томенко в своем тг-канале.


Центр тестирования в Барнауле начинает работать с 15 мая. Военнослужащие смогут изучить современные методы и технологии управления, командной работы, личностного развития.

Думаю, эта программа будет востребована. В нашем крае и волонтеры, и представители органов власти постоянно на связи и с участниками СВО, и с их близкими. Знаем, как важно, вернувшись с передовой, адаптироваться к нормальной жизни, найти новое применение своим мозгам и энергии. Для этого в нашем крае участникам СВО доступно также и множество других проектов и программ. Это касается и трудоустройства, и занятий в свободное время.

Последние новости

Что происходит в зоне спецоперации: последние новости

По данным СМИ, ВСУ оказались в критическом состоянии на Харьковском направлении.

Трамп заявил, что

Об этом он заявил во время встречи со спонсорами его президентской кампании Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон силой бы ответил на решение России о проведении спецоперации,

В Алтайском крае оценили проект изменений налогового законодательства России

Минфин РФ внёс в правительство страны пакет законопроектов по совершенствованию налоговой системы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *