9 мая проведен объезд по контролю за выполнением Закона Алтайского края от «О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции н

Специалисты администрации Ленинского района совместно с сотрудниками полиции проверили исполнение закона в части запрета на территории Алтайского края, в том числе и в городе Барнауле, розничной продажи,

Специалисты администрации Ленинского района совместно с сотрудниками полиции проверили исполнение закона в части запрета на территории Алтайского края, в том числе и в городе Барнауле, розничной продажи, алкогольной продукции в День Победы.

В ходе объезда обследовано 33 объекта розничной торговли и общественного питания.

Из них: 12 объектов общественного питания не осуществляли деятельность, 13 объектов деятельность осуществляли, но алкогольную продукцию не реализовывали, 6 объектами осуществлялась продажа алкогольной продукции, не оформлены материалы в связи с отсутствием доказательной базы (при повторном обследовании алкогольная продукция в закрытой таре и на вынос не реализовывалась). В 1 объекте выявлен факт реализации алкогольной продукции (магазин-бар разливного пива по адресу: ул.Веры Кащеевой,23а). Составлен административный протокол по ст.14.16. ч.3. КоАП РФ.

В 1 объекте выявлен факт реализации алкогольной продукции во вскрытой таре (бар «Крюгер хаус» по адресу: ул.Юрина,271а). Сотрудниками отдела полиции по Ленинскому району УМВД России по г.Барнаулу составлен административный протокол по факту нарушения Федерального закона от 22.11.1995 №171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», реализация алкогольной продукции без сопроводительных документов.

Администрация Ленинского района , Телефон: (3852) 54-73-97, E-mail: [email protected]

Последние новости

Учащиеся посетили открытое судебное заседание.

           29 мая 2024 года в Бийском городском суде Алтайского края   в открытом  судебном заседании при рассмотрении судьей Боцан Ириной Александровной уголовного дела в отношении бийчанина,

Александр Романенко проконтролировал капитальный ремонт школ в трех районах Алтайского края

Председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко 29 мая посетил Мамонтовский, Романовский и Завьяловский районы.

92 награды БГД предложено вручить барнаульцам в предстоящем месяце

В режиме видеоконференцсвязи состоялось заседание комиссии по наградам Барнаульской городской Думы под руководством председателя комиссии, депутата городской Думы Дмитрия Аганова.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *