В селе Масляха ночью горел придорожный магазин (видео)

Зарево от полыхающего строения увидела девушка, движущаяся в ранний час по трассе Новосибирск-Камень.

Зарево от полыхающего строения увидела девушка, движущаяся в ранний час по трассе Новосибирск-Камень.

Приблизившись, очевидица поняла, что горел один из множества придорожных магазинов. Пожарных в это время на месте происшествия не было. Она попытались дозвониться в пожарную службу.

Событие происходило в 5.50 утра, местных жителей вокруг не было.

Стоит отметить, что посёлок Масляха находится на границе с Новосибирской областью в Крутихинском районе, на берегу обского водохранилища. Расстояние от Камня-на-Оби – порядка 40 километров. В Масляхе очень развита придорожная торговля, поэтому транзитная через поселок трасса плотно забита магазинами и торговыми точками.

Видео Анны Лосевой.

Последние новости

«Zа Мир»: в Железнодорожном районе прошла акции, приуроченная ко Дню памяти и скорби

Сегодня, 21 июня, на Мемориале Славы зажгли свечи рамках акции «Zа Мир». В ней приняли участие российский союз сельской молодежи, студенты Алтайского государственного университета, барнаульского лицея железнодорожного транспорта,

В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти»

 В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман на Мемориале Славы в городе Барнауле принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти».

Шоу, конкурс красоты и барабаны. Что интересного посмотреть на

Собрали для вас самую подробную программу спортивного праздника в Барнауле С 29 по 30 июня 2024 года на гребном канале в Барнауле пройдет международный культурно-спортивный праздник "Алтайская регата.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *