В Хабаровске стая бродячих собак насмерть загрызла бездомного мужчину

По факту случившегося возбуждено уголовное дело о халатности Стая бродячих собак напала на бездомного мужчину в Хабаровске, вследствие полученных ран он скончался,

По факту случившегося возбуждено уголовное дело о халатности

Стая бродячих собак напала на бездомного мужчину в Хабаровске, вследствие полученных ран он скончался, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию прокуратуры Хабаровского края.

"Ранним утром (по местному времени - ред.) 16 января по улице Айвазовского в Хабаровске стая бездомных собак напала на мужчину, 38-летний мужчина скончался в автомобиле скорой медицинской помощи", - сообщает прокуратура региона.

Иных подробностей пока нет, уточнили в ведомстве.

Место трагедии посетил прокурор Индустриального района Хабаровска Илья Блудов. Прокуратура района проводит проверку, в ходе которой будет дана оценка деятельности должностных лиц органа местного самоуправления, ответственных за содержание и отлов безнадзорных животных.

В СУСК России по Хабаровскому краю и Еврейской АО в свою очередь сообщили, что следственным отделом по Индустриальному району города возбуждено уголовное дело по ст. 293 УК РФ (халатность). При этом отмечается, что на территории района проводится отлов собак.

Автор главного фото: Сергей Кулыгин, "БР"

Последние новости

«Zа Мир»: в Железнодорожном районе прошла акции, приуроченная ко Дню памяти и скорби

Сегодня, 21 июня, на Мемориале Славы зажгли свечи рамках акции «Zа Мир». В ней приняли участие российский союз сельской молодежи, студенты Алтайского государственного университета, барнаульского лицея железнодорожного транспорта,

В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти»

 В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман на Мемориале Славы в городе Барнауле принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти».

Шоу, конкурс красоты и барабаны. Что интересного посмотреть на

Собрали для вас самую подробную программу спортивного праздника в Барнауле С 29 по 30 июня 2024 года на гребном канале в Барнауле пройдет международный культурно-спортивный праздник "Алтайская регата.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *