В Барнауле убили известного музыканта Тему Алтайского

Фото: Инцидент Барнаул Знакомый погибшего поделился, что артист не только занимался творчеством, но и благотворительностью: помогал детским домам В ночь на 27 января в Барнауле на улице Гущина убили музыканта,

Фото: Инцидент Барнаул

Знакомый погибшего поделился, что артист не только занимался творчеством, но и благотворительностью: помогал детским домам

В ночь на 27 января в Барнауле на улице Гущина убили музыканта, композитора и исполнителя Артема Башкеева, более известного как Тема Алтайский, сообщает "Инцидент Барнаул" .

По словам очевидца, артиста убил ножом его товарищ.

В настоящее время, как уверяет инсайдер, убийцу задержали. Так как он участник СВО, дело передали в военную прокуратуру.

У погибшего остались дети и жена.

Ранее сообщалось , что житель Алтайского края убил жену в новогоднюю ночь на глазах у ребенка.

Последние новости

«Zа Мир»: в Железнодорожном районе прошла акции, приуроченная ко Дню памяти и скорби

Сегодня, 21 июня, на Мемориале Славы зажгли свечи рамках акции «Zа Мир». В ней приняли участие российский союз сельской молодежи, студенты Алтайского государственного университета, барнаульского лицея железнодорожного транспорта,

В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти»

 В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман на Мемориале Славы в городе Барнауле принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти».

Шоу, конкурс красоты и барабаны. Что интересного посмотреть на

Собрали для вас самую подробную программу спортивного праздника в Барнауле С 29 по 30 июня 2024 года на гребном канале в Барнауле пройдет международный культурно-спортивный праздник "Алтайская регата.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *