В Алтайском крае будут судить мужчину за хищение 5 млн руб. у банков

С 2015 года мужчина находился в розыске за хищение денег у банков Суд Барнаула рассмотрит дело о хищении денег у банков города.

С 2015 года мужчина находился в розыске за хищение денег у банков

Суд Барнаула рассмотрит дело о хищении денег у банков города. Обвиняемый находился в розыске с ноября 2015 года, сообщает " КП-Барнаул " со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Алтайского края.

Установлено, что житель краевой столицы нашел людей, которые изготавливали поддельные документы на физических лиц. Мужчина решил воспользоваться данной услугой, чтобы оформить кредиты на подставных лиц. Таким образом он с еще двумя подельниками, которые уже осуждены, взяли кредитов более чем на 5 млн руб.

Житель Барнаула обвиняется в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Ему грозит до 10 лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Автор главного фото: ru.freepik.com

Последние новости

На заседании Правления Благотворительного фонда "Бастион" (далее - Фонд) 17.06.2024 на должность Президента назначен Новиков Владимир Валерьевич.

Решение единственного учредителя Автономной некоммерческой культурно-просветительской организации "ЗЕМЛЯКИ ШУКШИНА" (далее - Организация) 18.06.2024 на должность Председателя назначена  Лыкасова Елена Олеговна.

Заседания аттестационной и конкурсной комиссий 19.06.2024

19 июня 2024 года в Управлении Судебного департамента в Алтайском крае состоялось заседание Аттестационной комиссии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *