Завершился 709-й день спецоперации РФ на Украине. Главное

Об основных событиях специальной военной операции России на Украине за 2 февраля рассказал  телеграм канал  РИА Новости.

Об основных событиях специальной военной операции России на Украине за 2 февраля рассказал  телеграм канал   РИА Новости.

ВС РФ за сутки отразили 10 атак, а также улучшили положение по переднему краю на краснолиманском направлении и заняли более выгодные рубежи и позиции на донецком, сообщило Минобороны.

Киев за сутки лишился до 795 солдат, 2 танков, 9 бронемашин, 5 САУ «Гвоздика», 3 орудий Д-30, а также техники производства США: орудия М119, бронетранспортёра М113 и артиллерийской системы М777, уничтожено 4 полевых склада боеприпасов, ПВО сбила 2 снаряда РСЗО «Ольха» и уничтожила 40 украинских беспилотников, сообщили в МО РФ.

Представитель экстренных служб рассказал РИА Новости, что все обломки сбитого ракетой ВСУ самолета Ил-76 с пленными вывезены с места крушения в Белгородской области и доставлены на спецполигон.

Киев обстрелял Донецк и Горловку 20 снарядами различных калибров, запускал дроны-камикадзе и сбрасывал с беспилотников боеприпасы, сообщили в СЦКК.

  Еще читают

Последние новости

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края на 19.07.2024

(при составлении прогноза использована информация Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края,

22 июля эксперты Роскадастра по Алтайскому краю расскажут об электронных услугах Росреестра

22 июля 2024 года эксперты Роскадастра по Алтайскому краю ответят на вопросы жителей региона об электронных услугах в сфере недвижимости.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *