Завершился 688-й день спецоперации РФ на Украине. Главное

Об основных событиях специальной военной операции России на Украине за 12 января рассказал  телеграм канал  РИА Новости.

Об основных событиях специальной военной операции России на Украине за 12 января рассказал  телеграм канал   РИА Новости.

МО РФ в пятницу опубликовало сводку по спецоперации за неделю: нанесены 23 групповых удара по предприятиям, где идёт производство, модернизация и ремонт самолетов, беспилотников, бронетехники, ракетных установок и артиллерии, пункты дислокации ВСУ, националистов и наёмников, цель ударов достигнута, все назначенные объекты поражены.

ВС РФ отразили за неделю 41 атаку, улучшили положение на купянском направлении и заняли более выгодные позиции на запорожском направлении, сорвали попытки украинских диверсионных групп переправиться на левый берег Днепра и на острова, сообщили в российском военном ведомстве.

Киев за неделю потерял более 4,7 тысячи солдат, 15 танков, 60 бронемашин, 55 орудий полевой артиллерии, а также пусковую установка РСЗО «Град» и 15 лодок, самолёты Су-27 и Су-25, вертолёт Ми-8, 35 снарядов HIMARS и «Ураган», 6 противокорабельных ракет «Нептун» - МО РФ.

Также в ведомстве сообщили, что 48 украинских военнослужащих сдались в плен, из них 35 на купянском направлении.

  Еще читают

Последние новости

На заседании Правления Благотворительного фонда "Бастион" (далее - Фонд) 17.06.2024 на должность Президента назначен Новиков Владимир Валерьевич.

Решение единственного учредителя Автономной некоммерческой культурно-просветительской организации "ЗЕМЛЯКИ ШУКШИНА" (далее - Организация) 18.06.2024 на должность Председателя назначена  Лыкасова Елена Олеговна.

Заседания аттестационной и конкурсной комиссий 19.06.2024

19 июня 2024 года в Управлении Судебного департамента в Алтайском крае состоялось заседание Аттестационной комиссии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *