Захарова: Запад признал, что ведет войну против РФ руками украинцев

Так она высказалась о словах главы МИД Великобриатнии Кэмерона Заявление главы МИД Великобритании Дэвида Кэмерона о праве Киева использовать британские вооружения для ударов по России являются признанием в том,

Так она высказалась о словах главы МИД Великобриатнии Кэмерона

Заявление главы МИД Великобритании Дэвида Кэмерона о праве Киева использовать британские вооружения для ударов по России являются признанием в том, что Запад ведет войну против РФ через Украину. Как сообщает URA.RU , об этом в ходе брифинга заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Впервые настолько откровенно западный политик признал то, что <…> Запад ведет неприкрытую войну против России руками украинцев",  — сказала Захарова.

Ранее Кэмерон заявил, что у Украины есть право наносить удары по территории РФ оружием, которое Вооруженным силам страны передает Великобритания. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил это высказывание опасным заявление. По его словам, в Кремле видят вербальную эскалацию со стороны официальных лиц Запада.

Последние новости

Что происходит в зоне спецоперации: последние новости

По данным СМИ, ВСУ&nbsp;оказались в критическом состоянии на Харьковском направлении.

Трамп заявил, что

Об этом он заявил во время встречи со спонсорами его президентской кампании Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон силой бы ответил на решение России о проведении спецоперации,

В Алтайском крае оценили проект изменений налогового законодательства России

Минфин РФ внёс в правительство страны пакет законопроектов по совершенствованию налоговой системы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *