В Барнауле прошёл Съезд глав муниципальных образований региона

Представители разных уровней власти собрались вместе, чтобы подвести итоги сделанного и наметить ближайшие приоритетные цели и задачи.

Представители разных уровней власти собрались вместе, чтобы подвести итоги сделанного и наметить ближайшие приоритетные цели и задачи.

На форум собралось больше 500 глав разных уровней власти. Обычно съезд проводят раз в два года, но в пандемию встреча была на дистанте. Теперь наконец-то все вместе. Часть глав недавно вернулась из Москвы, с форума «Малая родина – сила России».

Алтайский край на четвёртом месте в России и на первом в Сибири по количеству муниципальных образований. Города, сёла и районы сталкиваются с похожими трудностями. Поэтому важно действовать сообща, делиться опытом.

Развитие инфраструктуры в муниципалитетах, строительство и ремонт дорог, повышение надёжности работы объектов ЖКХ, обновление техники – дорожной, коммунальной, школьной – такие задачи поставил губернатор перед участниками съезда.

Марина Малионова

Последние новости

Путин провел совещание с главой МО Белоусовым и начальником Генштаба Герасимовым

Президент также пообщался с командующими войсками округов Поздно вечером 11 июня президент России Владимир Путин провел совещание с министром обороны РФ Андреем Белоусовым и начальником Генштаба Валерием Герасимовым,

В Алтайском крае завершают прием заявок на краевой конкурс «Лучший шеф-наставник»

Представители производственной сферы и бюджетных организаций могут заявить о своем участии до 17 июня .

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *