Турция приостановит участие в ДОВСЕ с 8 апреля

Решение Анкары свидетельствует об улучшении отношений с США в преддверии визита президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Вашингтон в мае этого года Турция приостановит участие в Договоре об обычных вооруженных сила

Решение Анкары свидетельствует об улучшении отношений с США в преддверии визита президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Вашингтон в мае этого года

Турция приостановит участие в Договоре об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) с 8 апреля, что ранее сделали США, Великобритания и Германия в ответ на денонсацию договора Россией. Об этом сообщает РИА Новости .

"Принято решение о приостановке действия ДОВСЕ с 8 апреля в соответствии со статьей 3 Указа президента № 9", — написал официальный вестник турецкого правительства Resmi Gazete.

В Bloomberg отметили, что решение Анкары свидетельствует об улучшении отношений с США в преддверии визита президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Вашингтон в мае этого года.

Напомним, что ранее от участия в ДОВСЕ отказались США, Великобритания и Германия в ответ на денонсацию договора Россией.

Фото: unsplash.com

Последние новости

Он был бойцом везде – и в жизни, и на поле боя

Сегодня, 11 июля, в Шипуновском районе, у мемориала "Черный тюльпан" простились с Героем СВО, сильным, честным, принципиальным, храбрым и справедливым человеком – Евгением Ивановичем Комаровым.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *