Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Леонид Слуцкий побывал в Барнауле с рабочим визитом

За пост президента России в марте будут бороться четыре кандидата, сообщила сегодня председатель ЦИК Элла Памфилова.

За пост президента России в марте будут бороться четыре кандидата, сообщила сегодня председатель ЦИК Элла Памфилова.

В качестве кандидатов комиссия зарегистрировала самовыдвиженца Владимира Путина и представителей парламентских партий: Леонида Слуцкого (от ЛДПР), Владислава Даванкова (представляет партию «Новые люди») и Николая Харитонова (от КПРФ). Один из участников этой избирательной кампании, руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Леонид Слуцкий, сегодня побывал в Барнауле с рабочим визитом.

Он посетил Алтайский научно-исследовательский институт технологий машиностроения - одно из первых предприятий в стране, где начали производить отечественные аналоги комплектующих и запчастей для сельхозтехники. Есть и уникальные собственные разработки. По словам Леонида Слуцкого, такая синергия науки и промышленного производства - будущее страны, поэтому государство должно помогать им в проектной деятельности, к примеру, предоставляя возможности выгодного кредитования.

Побывал гость и на пищевом производстве - Барнаульском молочном комбинате. Этот завод выпускает 250 наименований различной продукции. Слуцкий оценил условия труда работников, уровень оснащения и саму продукцию.

А затем он заглянул в один из продуктовых магазинов Барнаула федеральной торговой сети, где лично проверил, соответствуют ли ценники массе и объёму продукции, представленной на прилавке.

Елена Лопатина

Последние новости

Он был бойцом везде – и в жизни, и на поле боя

Сегодня, 11 июля, в Шипуновском районе, у мемориала "Черный тюльпан" простились с Героем СВО, сильным, честным, принципиальным, храбрым и справедливым человеком – Евгением Ивановичем Комаровым.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *