Путин и Пашинян согласовали вывод российских военных из ряда регионов Армении

Армянская сторона попросила Москву оставить пограничников на границе с Ираном и Турцией Президент России Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян согласовали вывод российских военных и пограничников из н

Армянская сторона попросила Москву оставить пограничников на границе с Ираном и Турцией

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян согласовали вывод российских военных и пограничников из некоторых областей Армении. Как сообщает РИА Новости , об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Действительно, в связи с тем, что условия изменились <...> Пашинян и Путин согласовали этот вопрос", — сказал он.Песков добавил, что армянская сторона попросила Россию оставить пограничников на границе с Ираном и Турцией.

Напомним, что Пашинян прибыл в Москву вчера, 8 мая. Путин провел с ним встречу после юбилейного саммита ЕАЭС и неформального обеда от имени президента РФ в честь глав стран СНГ и президента Кубы.

Фото: unsplash.com

Последние новости

Что происходит в зоне спецоперации: последние новости

По данным СМИ, ВСУ&nbsp;оказались в критическом состоянии на Харьковском направлении.

Трамп заявил, что

Об этом он заявил во время встречи со спонсорами его президентской кампании Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон силой бы ответил на решение России о проведении спецоперации,

В Алтайском крае оценили проект изменений налогового законодательства России

Минфин РФ внёс в правительство страны пакет законопроектов по совершенствованию налоговой системы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *