Песков высказался о концентрации войск Украины у границ Белоруссии

У РФ есть особые форматы контактов с Белоруссией по линии всех силовых ведомств и спецслужб Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил,

У РФ есть особые форматы контактов с Белоруссией по линии всех силовых ведомств и спецслужб

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что Россия считает вопрос концентрации украинских войск на границе с Белоруссией и своей проблемой. Об этом сообщает RT .

"Это причина беспокойства не  только Минска, но  и  Москвы. Ибо мы  действительно союзники и  партнеры", – ответил он на соответствующий вопрос журналистов.

Пресс-секретарь добавил, что у РФ есть особые форматы контактов с Белоруссией по линии всех силовых ведомств и спецслужб. Постоянно информацией обмениваются и министерства обороны двух стран.

Ранее глава Генштаба Вооруженных сил Белоруссии – первый заместитель министра обороны генерал-майор Павел Муравейко назвал непростой ситуацию, которая сложилась на границе с Украиной. Незадолго до этого белорусские войска вывели дополнительные силы ПВО для прикрытия границы и критически важных объектов.

Фото: exdec.ru

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания .

Календарь народной куклы

В славянской культуре куклы играли важную роль. В каждом русском доме было несколько кукол, которая имела свое значение, выполняла свою задачу.

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *