Единый день сбора подписей в поддержку Владимира Путина прошел в Алтайском крае

Волонтеры «Единой России» 16 января провели на базе штаба общественной поддержки Алтайского края и в местных отделениях партии единый день сбора подписей в поддержку президента России.

Волонтеры «Единой России» 16 января провели на базе штаба общественной поддержки Алтайского края и в местных отделениях партии единый день сбора подписей в поддержку президента России.

Среди тех, кто пришел в штаб общественной поддержки на улице Пушкина, 62 в краевой столице, были региональный координатор партийного проекта «Новая школа»  Марина Понкрашева, координатор «Женского движения Единой России» в Алтайском крае  Кристина Юстус, депутаты Барнаульской гордумы  Вячеслав Перерядов  и  Николай Савинский, руководитель регионального исполкома Народного фронта  Сергей Войтюк  и сопредседатель регионального штаба президентского движения  Юрий Пургин, председатель комитета краевого отделения Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных Сил Российской Федерации, генерал-майор в отставке  Владимир Розовенко. Подписи в штабе 16 января ставили общественники, студенты алтайских вузов и ссузов. 

Людьми движет желание поддержать  Владимира Путина  в непростой внешнеполитической ситуации, в условиях проведения специальной военной операции. Для них он настоящий национальный лидер и верховный главнокомандующий. 

«Именно Владимир Владимирович должен быть президентом такой страны, как Российская Федерация, тем более в такое серьезное для нас время», -  говорит Владимир Розовенко. 

Россия, по большому счету, находится на острие борьбы за мир во всем мире, считает Марина Понкрашева. С Владимиром Путиным страну ждет победа и большое будущее.

«Только единой командой можно достигнуть результатов. Вижу, насколько люди поддерживают президента, ставят свои подписи. Как член команды Путина не могла остаться в стороне», -  поделилась Марина Понкрашева.     

Владимир Путин не только президент, он в первую очередь человек, говорит Кристина Юстус.   

«В 2022 году, объявив о проведении спецоперации, он принял непростое решение ради России и всех нас, взял на себя большую ответственность. Поэтому нужно поддержать нашего лидера, сплотиться вокруг него. Мы – россияне – одна большая семья, а в семье своих не бросают. В семьях принято своих поддерживать, поэтому я поддерживаю Владимира Путина», -  сказала Кристина Юстус.       

Напомним, сбор подписей в поддержку президента начался в Алтайском крае 23 декабря и продлится до конца января. Для этого 17 пунктов открыты в торговых центрах Барнаула, Бийска, Рубцовска и Новоалтайска. Поставить подпись можно в региональном избирательном штабе кандидата и штабе общественной поддержки Алтайского края.

  Еще читают

Последние новости

В Алтайском крае по иску прокурора будут устранены недостатки на детских площадках

 Прокуратурой Алтайского края в суде апелляционной инстанции поддержан иск прокурора к администрации Завьяловского района о возложении обязанности по устранению недостатков на детских площадках.

Приговором Индустриального районного  суда города Барнаула  осужден местный житель за нарушение правил дорожного движения

 Приговором Индустриального районного суда города Барнаула осужден местный житель за управление автомобилем лицом, лишенным права управления транспортными средствами и подвергнутым ранее административному наказанию.

Прокурор Алтайского края Антон Герман поручил проверить силами аппарата доводы публикации СМИ о конфликте подростков в Косихинском районе

 Сегодня, 25 июня 2024 года, вышла публикация в СМИ о том, что в одном из поселков Косихинского района на протяжении длительного времени между подростками происходят конфликты, переходящие в драки,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *