Четыре человека стали доверенными лицами Владимира Путина в Алтайском крае

Они должны вести агитационную работу Александр Коровниченко Владимир Путин Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН Стали известны имена доверенных лиц Владимира Путина на предстоящих выборах президента страны.

Они должны вести агитационную работу Александр Коровниченко

Владимир Путин

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Стали известны имена доверенных лиц Владимира Путина на предстоящих выборах президента страны. Ими стали четыре человека. Об этом сообщает телеграм-канал «Ленина, 59».

Сообщается, что доверенными лицами в Алтайском крае стали четыре женщины. Это Ольга Зубова - начальник краевого госпиталя для ветеранов войн, Маргарита Барсукова - руководитель алтайского штаба «Российских студенческих отрядов», Виктория Гальцева – актриса и солистка Алтайского музыкального театра и Ирина Яковенко - руководитель реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Журавлики».

В соответствии с законодательством доверенные лица кандидата в президенты должны вести агитационную работу. Все они должны быть зарегистрированы в ЦИК.

Последние новости

В Алтайском крае по иску прокурора будут устранены недостатки на детских площадках

 Прокуратурой Алтайского края в суде апелляционной инстанции поддержан иск прокурора к администрации Завьяловского района о возложении обязанности по устранению недостатков на детских площадках.

Приговором Индустриального районного  суда города Барнаула  осужден местный житель за нарушение правил дорожного движения

 Приговором Индустриального районного суда города Барнаула осужден местный житель за управление автомобилем лицом, лишенным права управления транспортными средствами и подвергнутым ранее административному наказанию.

Прокурор Алтайского края Антон Герман поручил проверить силами аппарата доводы публикации СМИ о конфликте подростков в Косихинском районе

 Сегодня, 25 июня 2024 года, вышла публикация в СМИ о том, что в одном из поселков Косихинского района на протяжении длительного времени между подростками происходят конфликты, переходящие в драки,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *