Белоруссия присоединится к РФ на втором этапе учений по применению ядерного оружия

Путин подчеркнул, что распоряжение уже дано министерствам обороны и генеральным штабам Белоруссия присоединится к России на втором этапе учений по отработке применения нестратегического ядерного оружия.

Путин подчеркнул, что распоряжение уже дано министерствам обороны и генеральным штабам

Белоруссия присоединится к России на втором этапе учений по отработке применения нестратегического ядерного оружия. Как сообщает РИА Новости , об этом заявил президент Владимир Путин.

По словам главы государства, подобные учения проводятся регулярно, и поскольку на территории Белоруссии размещено российское ядерное оружие, в этот раз решили пригласить и их. Он пояснил, что в этот раз учения будут трехэтапными. Участие Минска во втором этапе уже утвердили главы государств — они дали соответствующие указания министерствам обороны и генеральным штабам.

"Ничего здесь необычного нет, это плановая работа", — отметил Путин. Президент Белоруссии Александр Лукашенко подтвердил факт совместных учений. Для белорусских военных это станет третьей тренировкой.

Фото: unsplash.com

Последние новости

Что происходит в зоне спецоперации: последние новости

По данным СМИ, ВСУ оказались в критическом состоянии на Харьковском направлении.

Трамп заявил, что

Об этом он заявил во время встречи со спонсорами его президентской кампании Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон силой бы ответил на решение России о проведении спецоперации,

В Алтайском крае оценили проект изменений налогового законодательства России

Минфин РФ внёс в правительство страны пакет законопроектов по совершенствованию налоговой системы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *