97 жителей Алтайского края подали заявки на участие в туристическом конкурсе «Мастера гостеприимства»

Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия  — страна возможностей». В новом сезоне заявки поступили от 97 алтайских специалистов.

На конкурс зарегистрировались жители всех 89 регионов России, а также 13 иностранных государств. Поступили заявки от 35 тысяч человек, сообщили в пресс-центре АНО «Россия  — страна возможностей».

Жители Алтайского края участвуют в проекте «Мастера гостеприимства» уже пятый год. Участниками первых трех сезонов стали 604 жителя региона, 3 стали финалистами и 1 – победителем.

В новом сезоне заявки поступили от 97 алтайских специалистов. Они решили попробовать свои силы в направлениях «Менеджеры индустрии гостеприимства» и «Прорывные идеи в туризме». Это не только возможность заявить о себе, но и реализовать свой туристический проект, обменяться опытом, поучиться у наставников.

Участникам предстоит пройти несколько этапов конкурса: дистанционный, очные полуфиналы и финал в разных городах России.

  Еще читают

Последние новости

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края на 19.07.2024

(при составлении прогноза использована информация Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края,

22 июля эксперты Роскадастра по Алтайскому краю расскажут об электронных услугах Росреестра

22 июля 2024 года эксперты Роскадастра по Алтайскому краю ответят на вопросы жителей региона об электронных услугах в сфере недвижимости.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *