Шесть тысяч участников СВО и членов их семей получили скидку на обучение в вузах

Около тысячи участников спецоперации и около 900 членов семей военнослужащих переведены на бесплатное обучение Около 2 тысяч участников специальной военной операции и около 4 тысяч членов семей военнослужащих получили

Около тысячи участников спецоперации и около 900 членов семей военнослужащих переведены на бесплатное обучение

Около 2 тысяч участников специальной военной операции и около 4 тысяч членов семей военнослужащих получили скидки на обучение в вузах, пишет РИА Новости со ссылкой на сообщение в телеграм-канале Минобрнауки России.

"Поддержка при обучении... Предоставлена скидка на обучение: около 2 тысячам участников СВО, около 4 тысячам членам семей военнослужащих", - говорится в сообщении.

Кроме того, около тысячи участников спецоперации и около 900 членов семей военнослужащих переведены на бесплатное обучение, отметили в ведомстве.

"Поддержка при обучении: переведены на бесплатное обучение около 1 000 участников СВО, около 900 членов семей военнослужащих", - указано в сообщении.

В Министерстве добавили, что в российских вузах создано почти 300 подразделений по работе с участниками СВО. Там напомнили, что для участников СВО и их детей действует отдельная квота при поступлении - не менее 10% от общего объёма бюджетных мест по направлениям подготовки и специальностям.

Автор главного фото: Александр Черепанов, архив "БР".

Последние новости

Об экспорте российского зерна рассказали на III Международном Дальневосточном зерновом форуме

Заместитель Директора ФГБУ «Центр оценки качества зерна», директор Алтайского филиала Мария Шостак и директор Приморского филиала Андрей Алейников приняли участие в деловой программе III Международного Дальневосточного з

Как стать востребованным психологом? Поступить в Академию!

Психология – возможность самореализации и достижения гармонии с собой и миром.

Летний отдых без риска: Алтайский край проводит акцию 'Вода-безопасная территория

С наступлением лета развлечения на воде становятся особенно популярными. Однако, помимо радости и удовольствия, важно помнить о безопасности и соблюдать правила, чтобы избежать возможных неприятностей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *