Мест хватит всем: около 10 тысяч детей пойдут в первый класс в Алтайском крае

Фото: pixabay В администрации города отметили, что мест хватит всем ребятам.

Фото: pixabay

В администрации города отметили, что мест хватит всем ребятам. Вопрос с обеспеченностью детей местами находится на контроле в администрации

В новом учебном году в Алтайском крае в школу пойдут порядка десяти тысяч первоклассников, сообщили в правительстве региона.

Зампредседателя комитета по образованию города Наталья Михальчук пояснила, что прием заявлений начнут 1 апреля в 8.00 и продолжат до 30 июня.

"В каждой школе города прошли собрания для родителей будущих первоклассников, в ходе которых родителям были разъяснены способы подачи заявления, время и место подачи заявления при личном присутствии, представлены адреса, закрепленные за конкретной школой. Для быстрого решения возникших вопросов в течение всей приемной кампании 2024 года в комитете по образованию будет работать горячая линия", сказала она.

Ранее стало известно, что в Барнауле в этом году начнут строить новую школу в квартале 2033.

Последние новости

На заседании Правления Благотворительного фонда "Бастион" (далее - Фонд) 17.06.2024 на должность Президента назначен Новиков Владимир Валерьевич.

Решение единственного учредителя Автономной некоммерческой культурно-просветительской организации "ЗЕМЛЯКИ ШУКШИНА" (далее - Организация) 18.06.2024 на должность Председателя назначена  Лыкасова Елена Олеговна.

Заседания аттестационной и конкурсной комиссий 19.06.2024

19 июня 2024 года в Управлении Судебного департамента в Алтайском крае состоялось заседание Аттестационной комиссии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *