Более 300 участников собрала Всероссийская военно-патриотическая игра «Зарница 2.0» в Алтайском крае

Региональный этап Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница 2.0» прошел в Барнауле.

Региональный этап Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница 2.0» прошел в Барнауле. Он объединил более 300 ребят в возрасте от 7 до 17 лет. Они показали свои знания в строевой, медицинской и спортивной подготовке, радиационной, химической и биологической защите, прошли военизированную полосу препятствий, приняли участие в тактической маршрутной игре.
По словам председателя совета регионального отделения «Движения первых» Алтайского края Ирины Рыбиной, в регионе проделана большая работа по организации «Зарницы». Игра объединила 8 тысяч ребят из районов края.
Ирина Рыбина поблагодарила за участие экспертов, судей, команду регионального отделения «Движения первых». «Особые слова благодарности посвящаю нашим гостям: участнику боевых действий, кавалеру ордена Мужества Евгению Кузнецову и депутату Алтайского краевого Законодательного Собрания, участнику СВО Владимиру Громову. Вы - пример чести и мужества для «первых». Глядя на вас, наши дети начинают еще более трепетно относиться к понятиям «Родина», «Герой», «Семья», - подчеркнула она.
С 20 по 23 мая пройдет региональный этап игры, в который вышли 14 команд. Самые сильные участники представят Алтайский край на окружном и всероссийском этапах в сентябре.
Источник: Официальный сайт Алтайского края 
 

Последние новости

Что происходит в зоне спецоперации: последние новости

По данным СМИ, ВСУ оказались в критическом состоянии на Харьковском направлении.

Трамп заявил, что

Об этом он заявил во время встречи со спонсорами его президентской кампании Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон силой бы ответил на решение России о проведении спецоперации,

В Алтайском крае оценили проект изменений налогового законодательства России

Минфин РФ внёс в правительство страны пакет законопроектов по совершенствованию налоговой системы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *