Барнаульские власти закупят почти 500 ранцев с канцелярией для первоклассников

Всего планируется закупить 475 ранцев с канцелярскими товарами Власти Барнаула закупят 475 ранцев с канцелярскими товарами для первоклассников ко Дню знаний.

Всего планируется закупить 475 ранцев с канцелярскими товарами

Власти Барнаула закупят 475 ранцев с канцелярскими товарами для первоклассников ко Дню знаний. Всего на это планируется потратить максимум 1,6 млн рублей, следует из информации, опубликованной на портале госзакупок .

Лот появился на портале 26 апреля. Желающие смогут подавать заявки на него до 8 мая. 14 мая определится подрядчик.

По контракту компания-победитель должна будет закупить подарочные ранцы для первоклассников, укомплектованные канцелярскими товарами. В рюкзаках должны быть: альбом, цветная бумага, доска для пластилина, чернографитный карандаш, карандаши цветные, белый и цветной картон, клей, набор  акварельных красок, ластик, линейка, набор кистей для рисования, ножницы, обложка для тетрадей, пластилин, шариковая ручка, стакан-непроливайка, точилка, фломастеры, тетради, кисть, гуашь, папки и касса-веер.

Товар подрядчик должен поставить с 19 по 22 августа 2024 года. Контракт будет действовать до 30 сентября.

Фото: unsplash.com

Последние новости

Учащиеся посетили открытое судебное заседание.

           29 мая 2024 года в Бийском городском суде Алтайского края   в открытом  судебном заседании при рассмотрении судьей Боцан Ириной Александровной уголовного дела в отношении бийчанина,

Александр Романенко проконтролировал капитальный ремонт школ в трех районах Алтайского края

Председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко 29 мая посетил Мамонтовский, Романовский и Завьяловский районы.

92 награды БГД предложено вручить барнаульцам в предстоящем месяце

В режиме видеоконференцсвязи состоялось заседание комиссии по наградам Барнаульской городской Думы под руководством председателя комиссии, депутата городской Думы Дмитрия Аганова.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *