Агутин трогательно поздравил Варум с годовщиной на фоне слухов о разводе

Фото: @agutinleonid* Слухи о том, что в браке звездной пары наметился разлад, обсуждают уже давно,

Фото: @agutinleonid*

Слухи о том, что в браке звездной пары наметился разлад, обсуждают уже давно, однако музыкант публично опроверг все домыслы

Певец Леонид Агутин поздравил супругу Анжелику Варум с годовщиной отношений на своей странице в Instagram*.

"Вот уже 26 лет смотрим в одном направлении! Не могу даже представить себе, как могло быть иначе. Это называется – судьба. Или ряд случайных закономерностей. А вокруг этого стержня происходит жизнь, полная событий и обстоятельств. А мы есть, и это правильно. Люблю и дорожу", – написал он.

Артисты начали встречаться еще в 1998 году, а в июле 2000 года сыграли свадьбу. У звездной пары есть общая дочь Елизавета-Мария, которая живет в Майами и в 2021 году получила американское гражданство.

В 2022 году в Сети стали появляться слухи о разводе исполнителей. Поклонники заметили, что Агутин начал часто выходить в свет без супруги, а потом певец выпустил песню "Я закрываю между нами дверь", которая тоже породила множество домыслов.

Позже артист объяснил, что автором песни был не он, и ни о каком разводе с женой не может быть и речи.

Ранее стало известно, что певица Катя Лель тайно развелась с мужем спустя 15 лет брака. Инициатором развода стала сама артистка.

*Instagram.com, социальная сеть Instagram запрещена в РФ; она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской.

Последние новости

На заседании Правления Благотворительного фонда "Бастион" (далее - Фонд) 17.06.2024 на должность Президента назначен Новиков Владимир Валерьевич.

Решение единственного учредителя Автономной некоммерческой культурно-просветительской организации "ЗЕМЛЯКИ ШУКШИНА" (далее - Организация) 18.06.2024 на должность Председателя назначена  Лыкасова Елена Олеговна.

Заседания аттестационной и конкурсной комиссий 19.06.2024

19 июня 2024 года в Управлении Судебного департамента в Алтайском крае состоялось заседание Аттестационной комиссии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *