Заместитель прокурора Алтайского края Петр Новиков в рамках деятельности мобильной приемной прокурора региона провел личный прием граждан в Баевском и Завьяловском районах

 Заместитель прокурора Алтайского края Петр Новиков в рамках деятельности мобильной (выездной) приемной провел прием граждан в Баевском и Завьяловском районах.

  Заместитель прокурора Алтайского края Петр Новиков в рамках деятельности мобильной (выездной) приемной провел прием граждан в Баевском и Завьяловском районах.

  Местные жители пожаловались на несоблюдение жилищного, трудового и пенсионного законодательств, попросили проверить исполнение закона в сфере безопасности дорожного движения, защитить права несовершеннолетнего ребенка.

  Инициативные группы жителей Завьяловского района обратились к заместителю прокурора края по вопросу отсутствия общественного транспорта в районе, а также о необходимости включения многоквартирного дома в план капитального ремонта.

  Петр Новиков ответил на имеющиеся вопросы и разъяснил федеральное законодательство.

  По каждому поступившему обращению заместителем прокурора края даны поручения о проведении проверок, по результатам которых при выявлении нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования, направленные на обеспечение прав и законных интересов заявителей.

  Ход и результаты проверок по каждому обращению находятся на контроле в прокуратуре региона.

 

Последние новости

Летний отдых без риска: Алтайский край проводит акцию 'Вода-безопасная территория

С наступлением лета развлечения на воде становятся особенно популярными. Однако, помимо радости и удовольствия, важно помнить о безопасности и соблюдать правила, чтобы избежать возможных неприятностей.

70 лет освоения целины: Алтайский край отмечает историческую веху

В 2024 году исполнилось 70 лет со дня начала освоения целинных и залежных земель на Алтае.

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *