За пять месяцев в консолидированный бюджет Алтайского края мобилизовано свыше 48 млрд рублей налоговых платежей

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. В консолидированный бюджет Алтайского края за январь-май 2024 года поступило 48,3 млрд рублей доходов, администрируемых налоговыми органами края.

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

В консолидированный бюджет Алтайского края за январь-май 2024 года поступило 48,3 млрд рублей доходов, администрируемых налоговыми органами края. Это больше на 14,1% (или на 6 млрд рублей) по сравнению с поступлениями за аналогичный период прошлого года.
В краевой бюджет перечислено 37,9 млрд рублей. Это больше на 9,5% (или 3,3 млрд рублей), чем за январь-май 2023 года. Доля краевого бюджета в общих поступлениях составила 78,6%. В бюджеты муниципальных образований поступило 10,3 млрд рублей, что больше на 34,7% (или на 2,7 млрд рублей), чем за январь-май 2023 года. Доля местных бюджетов составила 21,4%.
От общих поступлений консолидированного бюджета Алтайского края 9,1% приходится на бюджет г. Барнаула (или 4,4 млрд рублей). К аналогичному периоду прошлого года доходы бюджета краевого центра увеличились на 39,7% (или на 1,2 млрд рублей).
Основными доходными источниками, обеспечившими 98,9% наполнение консолидированного бюджета Алтайского края, являются налог на доходы физических лиц – 33,7%, налог на прибыль организаций – 25,2%, акцизы с учетом распределяемых доходов – 16,2%, налоги на совокупный доход – 15,7%, имущественные налоги – 8,1%.

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания .

Календарь народной куклы

В славянской культуре куклы играли важную роль. В каждом русском доме было несколько кукол, которая имела свое значение, выполняла свою задачу.

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *