Виктор Томенко презентовал туристические возможности Алтая

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. На выставке «Россия» на ВДНХ в Москве был представлен туристический потенциал Алтайского края.

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/.  На выставке «Россия» на ВДНХ в Москве был представлен  туристический потенциал Алтайского края.

Губернатор Алтайского края  Виктор Томенко  рассказал о формировании уникальной территории всесезонного отдыха  «Предгорье Алтая». В нее входят несколько крупных, уже набравших популярность туристических объектов, в том числе курорт Белокуриха, туристическая ОЭЗ «Бирюзовая Катунь», игорная зона «Сибирская монета». Отмечалось, что в рамках одного путешествия по Алтайскому краю можно получить разнообразные предложения в сфере отдыха и оздоровления.
До 2030 года в проекты сферы туризма в Алтайском крае планируется вложить  50 миллиардов частных инвестиций. Мы со стороны государства помогаем с инфраструктурой, в том числе дорогами, коммунальными сетями. Выигрывают в итоге все. Туристы, которые получают новые варианты для интересного отдыха. Все жители края, у которых появляются новые возможности для работы, а в бюджете края за счет налогов появляются перспективы для реализации новых социальных проектов», - рассказал Губернатор края в  телеграм-канале, сообщается на  Официальном сайте Алтайского края

 

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания .

Календарь народной куклы

В славянской культуре куклы играли важную роль. В каждом русском доме было несколько кукол, которая имела свое значение, выполняла свою задачу.

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *