Вести от "Снегирей"

Окунитесь в атмосферу сёл Круглое, Топольное, Лаптев-Лог, Озерно-Кузнецово и Симоново!


Окунитесь в атмосферу сёл Круглое, Топольное, Лаптев-Лог, Озерно-Кузнецово и Симоново!

Кадрами оттуда с нами поделился отряд снежного десанта «Снегири», который работает в «Снежном десанте» уже в четвёртый раз.

«Нас везде радушно встречают, но самое яркое впечатлением оставило с. Озерно-Кузнецово, где отряд встретили школьники в 22:00! Учащиеся устроили целое творческое представление: танцы, песни и главное — каравай.

А с. Круглое дало нам возможность насладиться зимней природой, немного отдохнуть. Бойцы «Снежного отряда» смогли не только расчистить снег в детском саду, но и покататься на качелях и карусели.

Школьники Тополинской СОШ удивляли в течение всего дня: ребята сделали великолепный подарок для ОСД «Снегири», который выполнили своими руками.
Также в Топольном бойцы отряда познакомились с удивительными людьми, одним из которых оказалась Александра Дмитриевна, которой уже 92 года. Она рассказала истории из своей жизни, дала совет молодому поколению.

С. Лаптев-Лог немного утомило из-за большого количества субботников, где необходимо было колоть, складывать дрова, но для волонтёров это не проблема!», — написали ребята.

В проекте #Вести_отряд студенты рассказывают об увиденных районах Алтайского края.

Фото: Анна Сидоркевич и Константин Трубкин.

Последние новости

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края на 19.07.2024

(при составлении прогноза использована информация Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края,

22 июля эксперты Роскадастра по Алтайскому краю расскажут об электронных услугах Росреестра

22 июля 2024 года эксперты Роскадастра по Алтайскому краю ответят на вопросы жителей региона об электронных услугах в сфере недвижимости.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *