В Новосибирске проходит медиафорум «Суды и социальные сети»

5 июля 2024 года в г. Новосибирске проходит медиафорум «Суд и социальные сети: возможности и перспективы взаимодействия».

5 июля 2024 года в г. Новосибирске проходит медиафорум «Суд и социальные сети: возможности и перспективы взаимодействия». Организатором мероприятия выступил Совет судей Российской Федерации.

В мероприятии принимают участие Полномочный представитель Президента Российской Федерации вСибирском федеральном округе Анатолий Анатольевич Серышев, Губернатор Новосибирской области Андрей Александрович Травников, председатель Совета судей Российской Федерации Виктор Викторович Момотов, председатели судов субъектов Российской Федерации, входящих в состав Сибирского федерального округа, руководители объединенных пресс-служб и работники аппаратов судов, ответственные за взаимодействие с общественностью и СМИ, а также представители учебных заведений и редакций средств массовой информации.

В работе медиафорума принимает участие член Президиума Совета судей Российской Федерации, председатель Алтайского краевого суда Эдуард Юрьевич Ермаков.

Также на мероприятии присутствует помощник председателя Алтайского краевого суда по вопросам взаимодействия со СМИ и общественностью Оксана Геннадьевна Головина.   В рамках медиафорума рассматриваются актуальные вопросы использования инструментов прямой коммуникации с интернет-аудиторией, а также создания систем продвижения общественно-значимой информации в новых медиа, функционирующих на онлайн-платформах.

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания .

Календарь народной куклы

В славянской культуре куклы играли важную роль. В каждом русском доме было несколько кукол, которая имела свое значение, выполняла свою задачу.

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *