В налоговой службе Алтайского края расскажут об изменениях в сфере трансфертного ценообразования

15 февраля специалисты налоговой службы Алтайского края проведут для налогоплательщиков региона вебинар.

15 февраля специалисты налоговой службы Алтайского края проведут для налогоплательщиков региона вебинар. На нем участники ознакомятся со значимыми разъяснениями Минфина России и ФНС России по применению законодательства о трансфертном ценообразовании.
Спикерами на мероприятии выступят:

Наталья Сорокина , заместитель начальника контрольного отдела Управления ФНС России по Алтайскому краю; Нина Кравцова , главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела Управления ФНС России по Алтайскому краю. На вебинаре будут рассмотрены следующие вопросы: последние правовые изменения в сфере трансфертного ценообразования. значимые разъяснения Минфина России и ФНС России по применению законодательства о трансфертном ценообразовании. рассмотрим обязанности, права и ответственность налогоплательщиков, правила и процедуры специальных «трансфертных» налоговых проверок, особенности проверок полноты исчисления и уплаты налогов в связи с совершением сделок между взаимозависимыми лицами. ответы на вопросы. Вебинар пройдет с 11.00 до 12.00. Для участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию по ссылке . Ссылка на трансляцию придет на почту, указанную при регистрации, накануне мероприятия. Участие в вебинаре бесплатное.

Последние новости

Летний отдых без риска: Алтайский край проводит акцию 'Вода-безопасная территория

С наступлением лета развлечения на воде становятся особенно популярными. Однако, помимо радости и удовольствия, важно помнить о безопасности и соблюдать правила, чтобы избежать возможных неприятностей.

70 лет освоения целины: Алтайский край отмечает историческую веху

В 2024 году исполнилось 70 лет со дня начала освоения целинных и залежных земель на Алтае.

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *