В крае стартовала акция «Снежный десант»

Всероссийскую акцию организуют в 55-й раз. Для этого было сформировано 22 отряда волонтеров.

Всероссийскую акцию организуют в 55-й раз. Для этого было сформировано 22 отряда волонтеров.

730 человек – студенты, школьники и ветераны студотрядовского движения – посетят 22 населённых пункта края.

Бойцы «Снежного десанта» будут в селах помогать по хозяйству людям пожилого возраста, возьмут шефство над социально значимыми объектами, проведут спортивные мероприятия и профориентационные беседы с учащимися школ и представят творческую программу в местных ДК.

Проводить отряды пришли Губернатор Алтайского края Виктор Петрович Томенко, ректоры вузов, общественники и депутаты краевого парламента.

«От имени депутатов краевого Законодательного Собрания по поручению председателя АКЗС горячо приветствую всех участников Снежного десанта! Поздравляю вас с началом патриотической акции, которая проходит 55-й раз. Все внимание приковано к вам – студентам Алтайского края!», - обратилась председатель комитета АКЗС.

«Вчера мы масштабно отметили День российского студенчества, а сегодня самая активная его часть отправляется в десанты по всему краю. Районы ждут вас: профориентационная работа, помощь тем, кому это нужно, и, безусловно, яркие красочные концерты, которые собирают полные залы. Мы будем следить за вашей работой и приезжать к вам в гости. Удачи, успехов и всего самого доброго», – напутствовала Татьяна Ильюченко бойцов студотрядов.

В течение недели студенты посетят Алтайский, Бийский, Бурлинский, Егорьевский, Завьяловский, Зональный, Каменский, Ключевский, Крутихинский, Кытмановский, Локтевский, Немецкий национальный, Павловский, Панкрушихинский, Петропавловский, Табунский, Тогульский, Угловский, Усть-Калманский, Целинный, Шелаболихинский и Новичихинский районы.

Последние новости

«Zа Мир»: в Железнодорожном районе прошла акции, приуроченная ко Дню памяти и скорби

Сегодня, 21 июня, на Мемориале Славы зажгли свечи рамках акции «Zа Мир». В ней приняли участие российский союз сельской молодежи, студенты Алтайского государственного университета, барнаульского лицея железнодорожного транспорта,

В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти»

 В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман на Мемориале Славы в городе Барнауле принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти».

Шоу, конкурс красоты и барабаны. Что интересного посмотреть на

Собрали для вас самую подробную программу спортивного праздника в Барнауле С 29 по 30 июня 2024 года на гребном канале в Барнауле пройдет международный культурно-спортивный праздник "Алтайская регата.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *