В Барнауле прошёл Съезд глав муниципальных образований региона

Представители разных уровней власти собрались вместе, чтобы подвести итоги сделанного и наметить ближайшие приоритетные цели и задачи.

Представители разных уровней власти собрались вместе, чтобы подвести итоги сделанного и наметить ближайшие приоритетные цели и задачи.

На форум собралось больше 500 глав разных уровней власти. Обычно съезд проводят раз в два года, но в пандемию встреча была на дистанте. Теперь наконец-то все вместе. Часть глав недавно вернулась из Москвы, с форума «Малая родина – сила России».

Алтайский край на четвёртом месте в России и на первом в Сибири по количеству муниципальных образований. Города, сёла и районы сталкиваются с похожими трудностями. Поэтому важно действовать сообща, делиться опытом.

Развитие инфраструктуры в муниципалитетах, строительство и ремонт дорог, повышение надёжности работы объектов ЖКХ, обновление техники – дорожной, коммунальной, школьной – такие задачи поставил губернатор перед участниками съезда.

Марина Малионова

Последние новости

В Алтайском крае по иску прокурора будут устранены недостатки на детских площадках

 Прокуратурой Алтайского края в суде апелляционной инстанции поддержан иск прокурора к администрации Завьяловского района о возложении обязанности по устранению недостатков на детских площадках.

Приговором Индустриального районного  суда города Барнаула  осужден местный житель за нарушение правил дорожного движения

 Приговором Индустриального районного суда города Барнаула осужден местный житель за управление автомобилем лицом, лишенным права управления транспортными средствами и подвергнутым ранее административному наказанию.

Прокурор Алтайского края Антон Герман поручил проверить силами аппарата доводы публикации СМИ о конфликте подростков в Косихинском районе

 Сегодня, 25 июня 2024 года, вышла публикация в СМИ о том, что в одном из поселков Косихинского района на протяжении длительного времени между подростками происходят конфликты, переходящие в драки,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *