В Алтайском крае состоялся приговор по уголовному делу о хулиганстве и попытке поджога кафе, где в тот момент находились 16 посетителей и персонал заведения

 Индустриальный районный суд города Барнаула вынес приговор по уголовному делу о хулиганстве и попытке поджога кафе «Ноев Ковчег».

  Индустриальный районный суд города Барнаула вынес приговор по уголовному делу о хулиганстве и попытке поджога кафе «Ноев Ковчег». Осужден местный житель.

  Установлено, что в декабре 2022 года мужчина был в досуговом заведении. В ночное время он после ссоры с посетителями и охранником, пресекающим его противоправные действия, приобрел на автозаправочной станции канистру и бензин. Затем он вернулся в кафе, где в тот момент находились 16 посетителей и персонал, разлил бензин на охранника и пол помещения, пытался поджечь его зажигалкой, тем самым создал угрозу причинения вреда здоровью и жизни указанных лиц.
Мужчина был выведен из помещения кафе, где поджег приобретенную им легковоспламеняющуюся жидкость, а затем от огня загорелась его одежда.

  Виновный осужден к наказанию в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев условно, с испытательным сроком 3 года.

  Приговор суда не вступил в законную силу.

Последние новости

Что происходит в зоне спецоперации: последние новости

По данным СМИ, ВСУ оказались в критическом состоянии на Харьковском направлении.

Трамп заявил, что

Об этом он заявил во время встречи со спонсорами его президентской кампании Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон силой бы ответил на решение России о проведении спецоперации,

В Алтайском крае оценили проект изменений налогового законодательства России

Минфин РФ внёс в правительство страны пакет законопроектов по совершенствованию налоговой системы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *