В Алтайском крае по иску прокурора возложена обязанность оформить право муниципальной собственности на тепловые сети протяженностью около 800 метров

 Прокуратурой Алтайского края в суде апелляционной инстанции поддержан иск о возложении на администрацию города Алейска обязанности по оформлению права муниципальной собственности на тепловые сети.

  Прокуратурой Алтайского края в суде апелляционной инстанции поддержан иск о возложении на администрацию города Алейска обязанности по оформлению права муниципальной собственности на тепловые сети.

  Основанием для предъявления иска послужило выявление на территории города бесхозяйных участков, которые в нарушение требований закона не оформлены в муниципальную собственность.

  Отсутствие собственника влечет несвоевременное и некачественное решение вопросов по теплоснабжению граждан, проживающих на территории, относящейся к данному участку тепловых сетей, обеспечению надлежащего качества коммунальных услуг, устранению аварий в процессе эксплуатации, вследствие чего не исключается возможность возникновения чрезвычайной ситуации.

  В результате рассмотрения дела требования прокурора удовлетворены, на администрацию города Алейска возложена обязанность оформить право муниципальной собственности на сети.

  Решение суда вступило в законную силу, его исполнение находится на контроле прокуратуры.

Последние новости

«Zа Мир»: в Железнодорожном районе прошла акции, приуроченная ко Дню памяти и скорби

Сегодня, 21 июня, на Мемориале Славы зажгли свечи рамках акции «Zа Мир». В ней приняли участие российский союз сельской молодежи, студенты Алтайского государственного университета, барнаульского лицея железнодорожного транспорта,

В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти»

 В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман на Мемориале Славы в городе Барнауле принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти».

Шоу, конкурс красоты и барабаны. Что интересного посмотреть на

Собрали для вас самую подробную программу спортивного праздника в Барнауле С 29 по 30 июня 2024 года на гребном канале в Барнауле пройдет международный культурно-спортивный праздник "Алтайская регата.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *