Томенко назначил главу управления по развитию туризма в Алтайском крае

Им стал ранее исполнявший обязанности начальника Евгений Казанцев В Алтайском крае назначили руководителя управления по развитию туризма и курортной деятельности.

Им стал ранее исполнявший обязанности начальника Евгений Казанцев

В Алтайском крае назначили руководителя управления по развитию туризма и курортной деятельности. Как сообщает пресс-служба правительства региона, им стал Евгений Казанцев.

Казанцев работал в должности заместителя начальника управления с 2019 года, а с декабря 2023 года временно исполнял обязанности начальника. В новой должности он начал работать с 30 марта — указ об этом подписал губернатор Виктор Томенко.

Напомним, что бывший начальник управления Евгений Дешевых перешел на пост вице-губернатора, министра экономического развития региона. Его кандидатуру поддержали в декабре на сессии АКЗС.

Фото: altairegion22.ru

Последние новости

Об экспорте российского зерна рассказали на III Международном Дальневосточном зерновом форуме

Заместитель Директора ФГБУ «Центр оценки качества зерна», директор Алтайского филиала Мария Шостак и директор Приморского филиала Андрей Алейников приняли участие в деловой программе III Международного Дальневосточного з

Как стать востребованным психологом? Поступить в Академию!

Психология – возможность самореализации и достижения гармонии с собой и миром.

Летний отдых без риска: Алтайский край проводит акцию 'Вода-безопасная территория

С наступлением лета развлечения на воде становятся особенно популярными. Однако, помимо радости и удовольствия, важно помнить о безопасности и соблюдать правила, чтобы избежать возможных неприятностей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *