Свой выбор сделала в пользу будущего и новых технологий

Депутат Барнаульской городской Думы Людмила Ананьина проголосовала на выборах на своем рабочем месте: «Свой выбор сделала в пользу будущего и новых технологий, проголосовала дистанционно.

Депутат Барнаульской городской Думы Людмила Ананьина проголосовала на выборах на своем рабочем месте:

«Свой выбор сделала в пользу будущего и новых технологий, проголосовала дистанционно. Электронное голосование – это прогрессивно и безопасно. Система действительно защищена от любого несанкционированного вмешательства.

Для себя отметила, что все больше барнаульцев относятся к голосованию в ДЭГ положительно. Важно принять участие в голосовании и сделать выбор в пользу будущего нашей страны. А вы уже проголосовали?»

Просмотров: 14

Последние новости

«Zа Мир»: в Железнодорожном районе прошла акции, приуроченная ко Дню памяти и скорби

Сегодня, 21 июня, на Мемориале Славы зажгли свечи рамках акции «Zа Мир». В ней приняли участие российский союз сельской молодежи, студенты Алтайского государственного университета, барнаульского лицея железнодорожного транспорта,

В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти»

 В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман на Мемориале Славы в городе Барнауле принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти».

Шоу, конкурс красоты и барабаны. Что интересного посмотреть на

Собрали для вас самую подробную программу спортивного праздника в Барнауле С 29 по 30 июня 2024 года на гребном канале в Барнауле пройдет международный культурно-спортивный праздник "Алтайская регата.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *