Следуя внутреннему компасу

Торгово-промышленная палата Алтайского края – Союз предприимчивых, позитивно мыслящих и успешных людей.

Торгово-промышленная палата Алтайского края – Союз предприимчивых, позитивно мыслящих и успешных людей. Людей искренних, готовых посвящать в свои наработки и передавать компетенции  новым поколениям.

Целенаправленные шаги членов Палаты по распространению цивилизованных принципов ведения бизнеса, выстраиванию деловых и трудовых отношений на основе открытости, доверия, порядочности, профессионализма и обязательности лежат в основе подтвержденной десятилетиями репутации – предприниматели и предприятия Алтая известны далеко за пределами России своим вдумчивым подходом к ведению дел, своей ответственностью за результат.

Алтайский край – динамично эволюционирующий регион, имеющий серьезную научно-техническую базу и уникальные предприятия-мотиваторы развития своих секторов экономики. Главными задачами для наращивания своего потенциала компании-лидеры считают постоянное совершенствование прикладных знаний и навыков персонала, передачу имеющихся компетенций новым работникам, новаторский подход к организации производства, решение вопросов заказчиков наиболее эффективным путем.     

Член Союза «Торгово-промышленная палата Алтайского края» с 2011 года ООО Завод «АЛТАЙЛЕСМАШ», – одно из ведущих промышленных предприятий Алтайского края, сформировавшее современную производственно-технологическую базу и высококвалифицированный коллектив.

Благодаря эффективному управлению и постоянному внедрению новейших технологий завод уверенно развивается и реализует долгосрочные планы расширения производства.

«АЛТАЙЛЕСМАШ» является стабильным и надежным поставщиком сертифицированной гусеничной техники и запасных частей в крупнейшие строительные, энергетические, нефтегазовые, геологоразведочные, нефтесервисные компании России и других стран, что обеспечивает признание партнеров и уважение конкурентов.

Техника компании сертифицирована, обладает высокими качественными характеристиками, возможностями комплектования дополнительным и альтернативным оборудованием.

Завод по всем направлениям деятельности демонстрирует умение соответствовать вызовам времени – непрерывно модернизирует выпускаемую продукцию, продлевает срок службы машин.

Новая разработка Завода «АЛТАЙЛЕСМАШ» – сельскохозяйственный трактор ТЛС-5 «Барнаулец». Трактор общего назначения предназначен как для работы в сельском хозяйстве, так и в лесной промышленности в агрегате с навесными, полунавесными и прицепными гидрофицированными машинами и орудиями.

Внимательно анализируя потребности заказчиков техники, работающей в сложных климатических условиях, в 2023 году на предприятии открыт швейный цех, специалистами которого разработаны десятки моделей спецодежды. Практически все модели шьются из ткани с противозагрязнительной пропиткой, которая выдерживает многократные стирки. Как и при производстве машин, основной акцент делается на качество и удобство эксплуатации, используются ткани на 80 процентов из хлопка.

Подход к ведению дел Завода «АЛТАЙЛЕСМАШ» един с подходом предприятий-членов ТПП Алтайского края: бизнес – это не только и не столько желание извлечь прибыль, сколько стремление сделать жизнь вокруг себя лучше.

Современные российские промышленники на практике демонстрируют лучшие черты национального культурного кода – частную инициативу и мастерство, ответственность за свои слова и дела, следование при выстраивании сотрудничества своему «внутреннему компасу чести», определяющему, как лучше и целесообразнее решить стоящие перед заказчиками вопросы. Российское купечество   всегда признавалось особенным. Купцы и промышленники – смелые, талантливые и изобретательные люди, уверенно теснили иностранных конкурентов и на территории Российской империи и за рубежом.


Юлия Пономарева,
директор Департамента экономического развития
ТПП Алтайского края

Последние новости

Что происходит в зоне спецоперации: последние новости

По данным СМИ, ВСУ оказались в критическом состоянии на Харьковском направлении.

Трамп заявил, что

Об этом он заявил во время встречи со спонсорами его президентской кампании Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон силой бы ответил на решение России о проведении спецоперации,

В Алтайском крае оценили проект изменений налогового законодательства России

Минфин РФ внёс в правительство страны пакет законопроектов по совершенствованию налоговой системы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *