Прокурором Бурлинского района Дмитрием Тюменцевым осуществлен выезд в села Новопесчаное и Асямовка

 Прокурором Бурлинского района Дмитрием Тюменцевым в ходе осуществления надзорного сопровождения мероприятий по ликвидации последствий подтопления талыми водами осуществлен выезд в села Новопесчаное и Асямовка.

  Прокурором Бурлинского района Дмитрием Тюменцевым в ходе осуществления надзорного сопровождения мероприятий по ликвидации последствий подтопления талыми водами осуществлен выезд в села Новопесчаное и Асямовка. Гражданам, пострадавшим в результате паводка, разъяснен порядок обращения в органы власти для получения компенсации причиненного ущерба, а также в органы прокуратуры за защитой своих прав, в случае необходимости. Местными жителями отмечается снижение уровня талых вод.

  С главой Бурлинского района проведена рабочая встреча для выработки дополнительных мер по минимизации последствий стихии.

  Ситуация находится на контроле прокуратуры района.

 

Последние новости

Об экспорте российского зерна рассказали на III Международном Дальневосточном зерновом форуме

Заместитель Директора ФГБУ «Центр оценки качества зерна», директор Алтайского филиала Мария Шостак и директор Приморского филиала Андрей Алейников приняли участие в деловой программе III Международного Дальневосточного з

Как стать востребованным психологом? Поступить в Академию!

Психология – возможность самореализации и достижения гармонии с собой и миром.

Летний отдых без риска: Алтайский край проводит акцию 'Вода-безопасная территория

С наступлением лета развлечения на воде становятся особенно популярными. Однако, помимо радости и удовольствия, важно помнить о безопасности и соблюдать правила, чтобы избежать возможных неприятностей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *