Прокурор Алтайского края Антон Герман поручил провести проверку в связи с дорожно-транспортным происшествием в Третьяковском районе

 Сегодня, 26 февраля 2024 года, около 8.

  Сегодня, 26 февраля 2024 года, около 8.30 на трассе в трех километрах от села Староалейское в Третьяковском районе Алтайского края водитель автомобиля «Тойота Корона Премио» при совершении обгона выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем «Тойота Камри». На месте происшествия погибли трое граждан. ​​​​​​​

  В настоящее время также скончался водитель «Тойота Корона Премио», медицинская помощь оказывается еще двум гражданам.

  По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа организована проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения, причин и условий, способствовавших происшествию, соответствия дорожного полотна и нанесенной разметки предъявляемым требованиям. По ее итогам при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

  На месте происшествия по указанию Антона Германа работает территориальный прокурор. Также поставлено на контроль принятие процессуального решения.

  Проведение прокурорской проверки продолжается.

Последние новости

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края на 19.07.2024

(при составлении прогноза использована информация Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края,

22 июля эксперты Роскадастра по Алтайскому краю расскажут об электронных услугах Росреестра

22 июля 2024 года эксперты Роскадастра по Алтайскому краю ответят на вопросы жителей региона об электронных услугах в сфере недвижимости.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *