Прокуратурой города Барнаула в суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, ранее находившегося в международном розыске

 Прокуратурой г.Барнаула в Индустриальный районный суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, ранее находившегося в международном розыске, за хищение денежных средств граждан.

  Прокуратурой г.Барнаула в Индустриальный районный суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, ранее находившегося в международном розыске, за хищение денежных средств граждан.

  Установлено, что в 2021 году обвиняемый размещал объявления в сети «Интернет» о продаже электроинструментов, бытовых приборов и других товаров, заведомо не намереваясь их продавать и не имея такой возможности, обманув тем самым 13 граждан, которые перечислили ему в общем размере свыше 340 тысяч рублей.

  Мужчина скрылся от органов предварительного следствия в соседнем государстве. В дальнейшем он был разыскан и после получения согласия компетентных органов данной страны экстрагирован на территорию Российской Федерации, где ему предъявлено обвинение в совершении мошенничества.

 

Последние новости

Об экспорте российского зерна рассказали на III Международном Дальневосточном зерновом форуме

Заместитель Директора ФГБУ «Центр оценки качества зерна», директор Алтайского филиала Мария Шостак и директор Приморского филиала Андрей Алейников приняли участие в деловой программе III Международного Дальневосточного з

Как стать востребованным психологом? Поступить в Академию!

Психология – возможность самореализации и достижения гармонии с собой и миром.

Летний отдых без риска: Алтайский край проводит акцию 'Вода-безопасная территория

С наступлением лета развлечения на воде становятся особенно популярными. Однако, помимо радости и удовольствия, важно помнить о безопасности и соблюдать правила, чтобы избежать возможных неприятностей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *