Прокуратурой города Барнаула в рамках надзорного сопровождения осуществлен выезд в парки «Юбилейный» и «Изумрудный», в которых выполняются работы по благоустройству за счет бюджет

 Прокуратурой города Барнаула в рамках надзорного сопровождения осуществлен выезд в парки «Юбилейный» и «Изумрудный»,

  Прокуратурой города Барнаула в рамках надзорного сопровождения осуществлен выезд в парки «Юбилейный» и «Изумрудный», в которых выполняются работы по благоустройству в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

  В этом году в указанных центрах притяжения вновь проводятся работы по их благоустройству.

  В парке «Юбилейный» обустраиваются зоны для активного отдыха, среди них скейт-парк, ролледром, памп-трейк, игровые комплексы для детей и спортивные площадки.

  В парке «Изумрудный» строятся павильон для игры в шахматы, физкультурная площадка, в том числе для лиц с ограниченными возможностями здоровья, проводится благоустройство пешеходных дорожек, устанавливается информационный стенд.

  По обоим объектам отставаний от графика выполнения работ не выявлено.

  Вместе с тем, заказчику рекомендовано усилить контроль за деятельностью подрядчиков, а также активизировать претензионную работу в целях своевременного устранения допущенных в предыдущие годы недостатков.

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания .

Календарь народной куклы

В славянской культуре куклы играли важную роль. В каждом русском доме было несколько кукол, которая имела свое значение, выполняла свою задачу.

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *