Прокуратура Алтайского края проводит отбор кандидатов для конкурса на участие в дополнительной общеразвивающей программе ФГБОУ «ВДЦ «Океан» «Юный правовед»

Прокуратура Алтайского края проводит отбор кандидатов для конкурса на участие в дополнительной общеразвивающей программе ФГБОУ «ВДЦ «Океан» «Юный правовед»   Отбор детей для конкурса на участие в дополнительной

Прокуратура Алтайского края проводит отбор кандидатов для конкурса на участие в дополнительной общеразвивающей программе

ФГБОУ «ВДЦ «Океан» «Юный правовед»

 

Отбор детей для конкурса на участие в дополнительной общеразвивающей программе «Юный правовед», которая будет проходить с 7 по 27 августа 2024 года, осуществляется на конкурсной основе в два этапа: на уровне прокуратуры Алтайского края и конкурсной комиссии Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

​​​​​​​

К участию в конкурсе принимаются дети – граждане Российской Федерации в возрасте от 13 до 17 лет включительно, обучающиеся в средней общеобразовательной школе.

До 30 марта 2024 года в отдел кадров прокуратуры Алтайского края (656068, г. Барнаул, ул. Партизанская, 71, тел. 221-952) необходимо представить пакет заявочных документов:

копию документа, удостоверяющего личность (свидетельство о рождении либо паспорт);

заявку-анкету установленного образца (приложение № 1 к Положению о конкурсе);

согласие на обработку персональных данных (приложение № 2 к Положению о конкурсе);

эссе на тему «Твори закон на благо общества» (приложение № 3 к Положению о конкурсе);

характеристику с места учебы, заверенную руководителем образовательной организации и печатью организации;

справку о группе здоровья;

фотографию на матовой бумаге без уголка размером 3х4 см;

копии документов, подтверждающих индивидуальные достижения (по желанию).

 

Положение о конкурсе размещено на Едином портале прокуратуры в разделе «Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Дальневосточному федеральному округу» /Документы/ Правовые основы деятельности (epp.genproc.gov.ru).

 

Заявочные документы, представленные не в полном объеме, не соответствующие требованиям Положения о конкурсе или оформленные с нарушением требований отклоняются без объяснения причин.

 

Последние новости

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края на 19.07.2024

(при составлении прогноза использована информация Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края,

22 июля эксперты Роскадастра по Алтайскому краю расскажут об электронных услугах Росреестра

22 июля 2024 года эксперты Роскадастра по Алтайскому краю ответят на вопросы жителей региона об электронных услугах в сфере недвижимости.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *