Приговором Павловского районного суда осужден житель города Барнаула за нарушение правил дорожного движения

 Приговором Павловского районного суда осужден житель города Барнаула за нарушение правил дорожного движения по ч.3 ст.264 УК РФ.

  Приговором Павловского районного суда осужден житель города Барнаула за нарушение правил дорожного движения по ч.3 ст.264 УК РФ.

  Установлено, что в октябре 2022 года недалеко от районного центра мужчина, управляя принадлежащим ему транспортным средством, допустил столкновение с мини-мотоциклом, водитель которого скончался на месте происшествия.

  Виновному назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, которое заменено судом принудительными работами на срок 3 года с удержанием 5 % из заработной платы в доход государства с дополнительным наказанием в виде лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года 6 месяцев.

  Законность принятого решения будет проверена в апелляционные сроки.

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания .

Календарь народной куклы

В славянской культуре куклы играли важную роль. В каждом русском доме было несколько кукол, которая имела свое значение, выполняла свою задачу.

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *