По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка по сообщению о применении насилия к школьнику в Шипуновском районе

 В сети Интернет размещено сообщение о противоправном поведении и применении насилия в отношении школьника из Шипуновского района, в том числе, в образовательной организации.

  В сети Интернет размещено сообщение о противоправном поведении и применении насилия в отношении школьника из Шипуновского района, в том числе, в образовательной организации.

  Прокурор Алтайского края Антон Герман поручил проведение проверки. Перед территориальным прокурором поставлена задача детально разобраться в произошедшем, установить, в каком учреждении происходили события, дать им правовую оценку. Проверить исполнение органами и учреждениями системы профилактики безнадзорности и правонарушений своих обязанностей. Также контролируется ход проводимой процессуальной проверки.

  Проведение проверки продолжается.

Последние новости

Путин провел совещание с главой МО Белоусовым и начальником Генштаба Герасимовым

Президент также пообщался с командующими войсками округов Поздно вечером 11 июня президент России Владимир Путин провел совещание с министром обороны РФ Андреем Белоусовым и начальником Генштаба Валерием Герасимовым,

В Алтайском крае завершают прием заявок на краевой конкурс «Лучший шеф-наставник»

Представители производственной сферы и бюджетных организаций могут заявить о своем участии до 17 июня .

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *