По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа прокуратурой города Бийска проводится проверка в связи с травмированием ребенка автомобилем

 Предварительно установлено, что 09.04.2024, на пересечении переулка Муромцевского и улицы Короленко в городе Бийске 9-летний мальчик при переходе через дорогу был сбит автомобилем.

  Предварительно установлено, что 09.04.2024, на пересечении переулка Муромцевского и улицы Короленко в городе Бийске 9-летний мальчик при переходе через дорогу был сбит автомобилем. Причины и условия произошедшего, а также тяжесть телесных повреждений ребенка устанавливаются, он госпитализирован в медицинское учреждение.

  По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа организована проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения, причин и условий, способствовавших происшествию. По итогам при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования в сфере дорожного травматизма несовершеннолетних и организации движения. Также контролируется принятие процессуального решения следственным органом.

  Проведение прокурорской проверки продолжается.

Последние новости

Об экспорте российского зерна рассказали на III Международном Дальневосточном зерновом форуме

Заместитель Директора ФГБУ «Центр оценки качества зерна», директор Алтайского филиала Мария Шостак и директор Приморского филиала Андрей Алейников приняли участие в деловой программе III Международного Дальневосточного з

Как стать востребованным психологом? Поступить в Академию!

Психология – возможность самореализации и достижения гармонии с собой и миром.

Летний отдых без риска: Алтайский край проводит акцию 'Вода-безопасная территория

С наступлением лета развлечения на воде становятся особенно популярными. Однако, помимо радости и удовольствия, важно помнить о безопасности и соблюдать правила, чтобы избежать возможных неприятностей.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *