Письмо Роскомнадзора в адрес СМИ оказалось фейком

Фейк: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций разослала письма руководителям средств массовой информации Российской Федерации с просьбой ограничить публикацию в СМИ

Фейк: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций разослала письма руководителям средств массовой информации Российской Федерации с просьбой ограничить публикацию в СМИ сведений о количестве находящихся в районе паводка на реках Ешланка и Урал в районе города Орска Оренбургской области военнослужащих, специальной техники, а также ее передвижении.

 

Правда: Это поддельный документ. Роскомнадзор официально уведомил, что не рассылал подобные требования в адрес редакции изданий. В случае получения данного письма просим незамедлительно сообщать в Управление Роскомнадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай по телефонам: 8 (3852) 55 66 39, 8 (3852) 55 66 42.

Последние новости

Об экспорте российского зерна рассказали на III Международном Дальневосточном зерновом форуме

Заместитель Директора ФГБУ «Центр оценки качества зерна», директор Алтайского филиала Мария Шостак и директор Приморского филиала Андрей Алейников приняли участие в деловой программе III Международного Дальневосточного з

Как стать востребованным психологом? Поступить в Академию!

Психология – возможность самореализации и достижения гармонии с собой и миром.

Летний отдых без риска: Алтайский край проводит акцию 'Вода-безопасная территория

С наступлением лета развлечения на воде становятся особенно популярными. Однако, помимо радости и удовольствия, важно помнить о безопасности и соблюдать правила, чтобы избежать возможных неприятностей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *