Павел Кравченко организовал голосование за общественные территории на предприятии города

Депутаты Барнаульской городской Думы продолжают организовывать голосование за объекты благоустройства для жителей города Барнаула.

Депутаты Барнаульской городской Думы продолжают организовывать голосование за объекты благоустройства для жителей города Барнаула. Так, народный избранник Павел Кравченк о рассказал о своей работе в качестве волонтера благоустройства. 

По словам депутата, в рамках организации голосования за общественные территории, ведется плодотворная работа, направленная на  развитие и улучшение  города Барнаула.                 

Депутатом проводится активная работа по организации голосования на базе завода «ПромКотлоСнаб»:

«Бизнес может и должен участвовать в социальной жизни и благоустройстве города. Поэтому коллектив нашего завода не смог остаться в стороне и активно включился в голосование  за общественные территории города Барнаула», - поделился депутат.   


Просмотров: 18

Последние новости

Об экспорте российского зерна рассказали на III Международном Дальневосточном зерновом форуме

Заместитель Директора ФГБУ «Центр оценки качества зерна», директор Алтайского филиала Мария Шостак и директор Приморского филиала Андрей Алейников приняли участие в деловой программе III Международного Дальневосточного з

Как стать востребованным психологом? Поступить в Академию!

Психология – возможность самореализации и достижения гармонии с собой и миром.

Летний отдых без риска: Алтайский край проводит акцию 'Вода-безопасная территория

С наступлением лета развлечения на воде становятся особенно популярными. Однако, помимо радости и удовольствия, важно помнить о безопасности и соблюдать правила, чтобы избежать возможных неприятностей.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *