О рассмотрении обращений граждан во 2 квартале 2024 года

Рассмотрение обращений граждан во 2 квартале 2024 года в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю  осуществлялось в соответствии с  требованиями Федерального закона от 02.05.

Рассмотрение обращений граждан во 2 квартале 2024 года в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю   осуществлялось в соответствии с   требованиями Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

За 2 квартал 2024 года  в Управление поступило 34 обращения граждан, что аналогично количеству поступивших обращений во 2 квартале   2023 года. Все доложены начальнику Управления.

Число обращений, направленных на рассмотрение в другие ведомства, составило 6.

Количество обращений, касающихся деятельности некоммерческих организаций составило 5, нотариальной деятельности – 4.

Из числа рассмотренных и разрешенных 15 обращений содержали просьбу о разъяснении законодательства, 2 – о порядке предоставления государственной услуги  по истребованию личных документов с территории иностранного государства.

В судебном порядке действия сотрудников не обжаловались.

На личный прием к руководству Управления в течение 2 квартала 2024 года обратились 3 гражданина, всем даны разъяснения законодательства
на поставленные вопросы.

Порядок рассмотрения обращений граждан в Управлении соблюдён.

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания .

Календарь народной куклы

В славянской культуре куклы играли важную роль. В каждом русском доме было несколько кукол, которая имела свое значение, выполняла свою задачу.

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *