О ходе рассмотрения уголовного дела в отношении Манишина В.Е.

             10 июля 2024 г. в Калманском районном суде состоялось восьмое судебное заседание по рассмотрению уголовного дела в отношении Манишина В.Е.

              10 июля 2024 г. в Калманском районном суде состоялось восьмое судебное заседание по рассмотрению уголовного дела в отношении Манишина В.Е.              За это время судом исследованы доказательства по инкриминируемому подсудимому преступлению, предусмотренному п. "е" ст.102 УК РСФСР - по факту смерти Обидиной Л.Н., и по двум эпизодам преступления, предусмотренного п.п. "а,к" ч.2 ст.105 УК РФ  - по факту смерти Ооржак Ч.К.о. и Филипченко С.А.               В судебном заседании объявлен перерыв до 11-00 часов 12 августа 2024 г. 

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания .

Календарь народной куклы

В славянской культуре куклы играли важную роль. В каждом русском доме было несколько кукол, которая имела свое значение, выполняла свою задачу.

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *