Назначен пресс-секретарь губернатора Алтайского края

Фото: Виталий Барабаш/"Толк" В правительстве Алтайского края произошли новые кадровые назначения.

Фото: Виталий Барабаш/"Толк"

В правительстве Алтайского края произошли новые кадровые назначения. Губернатор региона наконец обзавелся пресс-секретарем

Начальником департамента по информационной политике правительства Алтайского края назначена Елена Тетерятник, о чем стало известно "Толку".

Заместителем начальника департамента стал Алексей Спесивцев. Он также занял должность пресс-секретаря губернатора региона Виктора Томенко. Это место пустовало с того момента, как его в мае 2022 года оставил Дмитрий Негреев.

Отметим, что назначения в медийном блоке правительства Алтайского края заметно затянулись. В начале года назначили начальника управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края. Место сохранил Вячеслав Киричук. Его заместителем стал Павел Родионов, которого также утвердили лишь в январе текущего года.

Позже стало известно, что вторым заместителем начальника управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края, как и предполагалось, стал известный медиаменеджер Андрей Никитин.

Последние новости

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края на 19.07.2024

(при составлении прогноза использована информация Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края,

22 июля эксперты Роскадастра по Алтайскому краю расскажут об электронных услугах Росреестра

22 июля 2024 года эксперты Роскадастра по Алтайскому краю ответят на вопросы жителей региона об электронных услугах в сфере недвижимости.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *